限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子女兒狂跳沙發!隋棠挺9月孕肚反應這樣被讚爆

2018/11/29 17:20

相較於一般家長喜歡阻止孩子亂跳,隋棠(中)的反應則被網友推爆。(翻攝自隋棠IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星隋棠與老公結婚後育有一子「Max」及一女「Lucy」,先前更宣布有了三寶,目前懷有9個月身孕。最近準備搬家的她,日前在網路PO一段影片,影片中兒子Max、女兒Lucy在床上蹦蹦跳跳,只見兩人跳得像當開心,身為媽媽的隋棠並無阻止兩人繼續跳,反而是回了一句話被網友讚爆。

Max(左)與Lucy在沙發上開心玩耍。(翻攝自隋棠IG)隋棠IG貼文。(翻攝自隋棠IG)

影片中,Lucy在墊子上興奮跳來跳去,不時用奶音呼喚媽媽,隋棠則被女兒萌樣融化直呼:「好可愛喔」,Lucy也十分開心,一旁在沙發玩耍的Max專注從沙發跳到墊子上,媽媽看了也稱讚:「哇!哥哥也是跳好高」。不同於一般家長可能會出口責罵並阻止孩子跳上跳下,隋棠的反應則是被網友狂推,而兩位小孩在床上互動的模樣讓眾人直呼超可愛。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞