限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊也愛!與賈靜雯撞耳環 幸福應該不遠吧

2018/11/28 21:26

林志玲佩戴TASAKI balance note耳環出席志玲姊姊慈善基金會10週年「愛的分享嘉年華」見面會。(林志玲工作室提供)林志玲出席志玲姊姊慈善基金會10週年「愛的分享嘉年華」見面會,佩戴TASAKI珠寶添優雅。(林志玲工作室提供)TASAKI balance note鑽石珍珠耳環,約91,200元。(TASAKI提供)TASAKI comet plus diamond鑽石珍珠白K金戒指,103,000元。(TASAKI提供)TASAKI comet plus diamond鑽石珍珠白K金手環,110,000元。(TASAKI提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕TASAKI balance note耳環最近「出場率」偏高,賈靜雯上週日佩戴它在峇里島嫁給修杰楷,同一天林志玲在台北出席志玲姊姊慈善基金會主辦的2019年慈善年曆簽名會「愛的分享嘉年華」時也恰好佩戴同一副耳環,相信人美心也美的志玲姊姊幸福也在不遠處了!

林志玲出席志玲姊姊慈善基金會10週年「愛的分享嘉年華」為粉絲簽名,佩戴TASAKI櫻花金珠寶妝點甜美氣息。(TASAKI提供)TASAKI by MHT my sweet night 珍珠黃K金耳環,57,100元。(TASAKI提供)M/G TASAKI KNOT 珍珠黃K金戒指,80,600元。(TASAKI提供)TASAKI kugel 鑽石珍珠櫻花金手環,77,200元。(TASAKI提供)

除了音符造型的balance note耳環,林志玲也選了多款星星造型的珠寶,分別於記者會於簽名會上佩戴,包括彗星造型的comet plus diamond戒指、手環與TASAKI by MHT my sweet night星月造型耳環,可見她熱愛星星造型的設計,也呼應她的慈善基金會助人實現夢想的精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10