限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基頂新造型亮相 「韓劇大媽頭」嚇瘋網友

2018/11/28 18:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基去年與宋慧喬甜蜜步紅毯,小倆口近來各自接拍電視劇,宋慧喬新戲《男朋友》今(28)首播,宋仲基新作《阿斯達編年史》也將於明年初推出,而宋仲基27日難得出席於東京舉辦的時裝活動,沒想到一出場,頂了一頭網友稱之為「韓劇大媽頭」的新造型出現,引起網上熱議。 

宋仲基(右)燙了一頭捲髮新造型。(翻攝自微博)宋仲基拍電影《狼少年》時青澀模樣。(翻自新浪娛樂微博)

曝光的照片中,宋仲基一改日前順毛以及露出額頭的帥氣造型,改燙成一頭捲髮。因他久未有公開活動,這次新造型公開嚇瘋網友,意外成為活動亮點,大家紛紛留言表示,「怎麼有點韓國大媽的味道哈哈」、「狼少年回來啦有逆齡」、「不管仲基歐爸什麼造型都好看」、「不愧是男神,完全HOLD得住」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10