限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李進良呼呼李婉鈺落選!小禎現身說話了

2018/11/28 15:33

小禎。(民視提供)〔記者翁子涵/台北報導〕新北市無黨籍議員參選人李婉鈺,日前在九合一大選落選,隔日就被拍到和藝人小禎的老公李進良及女兒Emma一起吃飯,不免令人聯想2人關係,對此,小禎今為呂薔發片記者會站台,被追問此事她無奈冷回:「去問他們,問我幹嘛」,並多次強調自己跟李婉鈺完全不熟。

日前李婉鈺落選隔日,就被媒體拍到連衣服都沒換就搭著司機的車前往李進良家,李進良接著開車載著女兒和李婉鈺一同前往吃日本料理,對此,當時小禎回應媒體:「哇,終於換對象啦」、「關於這些事,還是去問長年陪伴他的田欣就好吧」,而今再被媒體圍堵,被問田欣和李婉鈺誰戰力較強?小禎則重申:「去問他們好嗎,我沒有要加入這個話題」,隨即說聲謝謝就上車。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10