晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華碩啟動筆電舊換新 不限品牌回收送萬元折抵金

2018/11/28 07:42

〔記者吳佩樺/台北報導〕接近年末,華碩啟動「舊換新」,11月28日至12月30日,民眾攜帶家中不限品牌、機種舊筆電,最高能以12000元折抵金換購華碩新代Intel Core處理器系列筆電,回收點為全台指定皇家俱樂部據點以及台北資訊月展場攤位(11月28日至12月3日)。華碩啟動筆電舊換新,最高送萬元折抵金。(記者吳佩樺攝)

雖然不限品牌舊換新,但仍有一些規範要注意,例如舊筆電要能開機進入至作業系統、外觀跟螢幕沒有破裂、充電電源組跟電池配件齊全、重要資料必須先自行備份。

華碩舊換新計畫在全球多個市場陸續展開,包括西班牙、義大利、中國、巴西等,皆獲得不錯的迴響,以11月中旬在西班牙馬德里大學的回收據點為例,短短6天回收超過一噸重的廢電子產品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10