限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩性作家遭小三登門搶夫 躲浴室狂哭自嘲大排毒

2018/11/27 22:12

江映瑤在《8號公園》被小三要求離婚。(公視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕兩性作家江映瑤在公視偶像劇《8號公園》中扮演天真貴婦,驚見老公和閨密外遇,遭受雙重背叛,還被小三登門嗆聲,刺到小孩夭折的最深痛處,在浴室崩潰大哭,她自我解嘲:「那一場我哭得好過癮,很有排毒效果!」

江映瑤在《8號公園》遭遇老公外遇,躲浴室狂哭。(公視提供)

她笑喊當初接到邀約,自己都覺得不可思議,「我是上節目講話犀利的兩性專家耶!」她7年前曾為了年邁的父母舉辦一場沒有新郎的婚禮,穿著白紗嫁進自己的家,跪在父母跟前許下承諾,她澄清沒說過自己是「不婚主義」,也沒有放棄過愛情,「只是看多了見識廣了,比較難搞啦!」對於正陷入外遇困境的女性朋友,江映瑤建議,放不下就別勉強在一起,若能放下,承認自己也有疏忽,互相珍惜,就不必跟自己過不去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10