限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨密變小三侵門踏戶搶夫 兩性作家浴室崩潰痛哭

2018/11/27 20:17

江映瑤劇中被小三登門嗆聲,狠戳小孩夭折的痛處,因此在浴室崩潰大哭。(公視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕兩性作家江映瑤在《8號公園》中飾演天真貴婦「戈悌涵」,卻遭到她的老公外遇偷吃閨密,在雙重背叛的打擊下,小三還「侵門踏戶」嗆聲搶夫,讓她因此在浴室崩潰大哭,江映瑤自我解嘲:「那一場我哭得好過癮,很有排毒效果!」

該劇主要探討50+熟齡議題,江映瑤回想當時被找來演「大齡公主」,自己也覺得驚訝,直呼:「我是上節目講話犀利的兩性專家耶!」她在戲裡經歷了婚姻的背叛之後,心態也有一些轉變,甚至感謝第三者,讓自己看到事情的另一面,多了一份體諒,「年紀越大,越沒有什麼『絕對』的堅持。」

黃婕菲在劇中登門搶夫,要求江映瑤離婚。(公視提供)

飾演小三「李玫瑰」的黃婕菲則表示,這個角色讓她學習到一個人生態度「放掉執著、寬容他人、善待自己」,在一種保有彈性、互相尊重的互動下,學會如何愛人與愛自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。