限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KEY單飛出輯 師姊太妍「做這件事」義氣相挺

2018/11/27 20:13

KEY首度solo出輯,造型十分吸睛。(avex提供)
〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee成員KEY,日前以單曲《Forever Yours》正式solo出道,昨專輯發片記者會更邀請到師姐兼好友太妍主持,展現兩人相識10年的好交情。少女時代隊長太妍笑說,因為KEY是她珍惜的弟弟及同事,才特別為了他擔任主持人,並嘴甜拜託媒體朋友多多幫忙。

太妍擔任KEY的發片記者會主持人,展現兩人的好交情。(翻攝自SM娛樂臉書)

專輯名稱《FACE》和隊友泰民於2014年推出的第一張迷你專輯《ACE》,以及已逝成員鐘鉉於2015年發行的首張個人專輯《BASE》,專輯名稱不約而同包含相同的尾音,對此KEY也慎重表示,除了希望能展現自己的「面貌」和「面對」新的挑戰之外,更重要的是希望自己也能延續、繼承成員們的精神,臉上真摯的神情令人動容。

在各個領域都相當活躍的KEY,也提到身為solo前輩的泰民給予他的建議,泰民認為「KEY擁有著不同的魅力這點非常好,所以建議KEY想做的事就全都去做才不會留下後悔」,讓KEY下定決心除了努力做好音樂,也會繼續在各領域發展,不將自己設限於歌手的身分,並透露他演出的電影將於明年上映。 此外,KEY的首張正規專輯《FACE》現已在台數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。