限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂尺度超辣遭羅志祥打槍 狂吹20次嘴巴超痠

2018/11/27 20:10

愷樂將極短褲外加上紅色澎裙,反而更有氣勢。(環球提供)〔記者羅子欣/台北報導〕愷樂將推出全新EP《泡泡糖》,歌曲、視覺再進化,甜美形象中多了點叛逆味道,主打歌《戀愛泡泡糖》呼籲女孩在愛情中要有自己的個性和主張;而她這次拍攝全新宣傳照,挑戰白色高衩連身衣,沒想到時尚女伶造型卻被老闆羅志祥打槍,她笑說:「老闆覺得太性感了,希望我收一點,後來搭配了紅色蓬裙,反而看起來更有氣勢!」

愷樂原本造型尺度太大,被羅志祥下令「收斂一點」。(環球提供)

希望在造型上更有突破,愷樂這次化身蕾絲雷鬼女伶,用芭比娃娃的頭髮在人體模型上作畫,將10多個芭比娃娃變成頭上的髮飾,雖然一度拍到快睡著,但她相當滿意最後的成果:「很有古靈精怪的感覺,真的很喜歡。」

愷樂推出新歌《戀愛泡泡糖》呼籲女孩在戀愛中要有自己的個性與主見。(環球提供)

另外,為呼應歌曲主題,無論拍宣傳照或MV,每個造型都要狂嚼泡泡糖,她忍不住哀嚎: 「我一天最多吃了20幾顆泡泡糖,嘴巴真的都痠了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞