限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林新專輯出爐!公開封面吸網友談出道血淚史

2018/11/27 12:48

〔記者王心妤/台北報導〕蔡依林2014年推出專輯《呸》後,雖然陸續傳出新作品消息,但她忙於工作面臨卡關,過程中還向五月天主唱阿信邀歌,一度被已讀不回,繼公開新專輯名稱《UGLY BEAUTY》後,她今日再公開專輯封面及概念,僅1小時就吸引上萬個讚。蔡依林公開新專輯封面。(翻攝自臉書)

蔡依林寫道:「一直以來,情緒都被標籤成醜陋的,但,那是真的嗎?這次,我要掀開的是藏在完美表面背後所有的醜陋。窺探那些我曾費盡全力埋葬起來的情緒。恐怖,真實也脆弱的故事。Ugly beauty完美不等於全部。」

照片中的蔡依林戴上紅唇形狀的面具,眼睛只畫上淡妝,與紅唇面具形成大對比。還有粉絲感性留言:「看到這封面我好能體會,姊一路走來到現在,都是經歷一連串看似堅強,但也因為很多聲響而創傷,又因為我們而勇敢,真的謝謝妳」、「看到的第一眼就哭了,多少人還記得你出道時,被網路霸凌的很慘,說你香腸嘴、蔡移靈...十大爛歌手,這麼多年你一直很努力蛻變,展現自己證明自己,我們都看到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10