限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中谷美紀今嫁大8歲德籍提琴手 異國戀2年修成正果

2018/11/27 10:28

中谷美紀(左)一早宣布與大8歲德籍男友堤羅菲希納結婚。(翻攝自日本yahoo)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲日本女星中谷美紀演出《仁醫》、《令人討厭的松子的一生》等劇,也奪下過日本金像獎影后,風光一時,今嫁大8歲維也納管弦樂團德國籍中提琴手堤羅菲希納(Thilo Fechner)。

中谷美紀與堤羅菲希納交往2年,稍早傳出異國戀開花結果,中谷發表親筆信:「2年前偶然結緣,他對藝術熱愛、親近大自然,以及享受旅遊樂趣,令我們產生聯繫。」隨後又寫道:「我們對彼此文化尊重,希望一起慢慢變老。」

3年前,中谷美紀與交往15年男星渡部篤郎分手,為愛背負「小三」罵名,邂逅德國籍男友才找到真愛,如今修成正果也獲大批粉絲祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10