晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨超狂高衩秀D級豪乳 網一看卻全崩潰

2018/11/26 20:43

舒子晨。(翻攝自舒子晨IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「Nikita」舒子晨外型亮眼,擁有D罩杯的火辣身材,是許多人心目中的女神。舒子晨時常在社群網站分享生活,今(26)日她秀出火辣泳裝照,卻讓網友看到崩潰。

舒子晨網美泳裝辣翻。(翻攝自舒子晨IG)舒子晨示範真正的游泳笑翻粉絲。(翻攝自舒子晨IG)

舒子晨PO文表示她要呈現「網美的游泳」及「真正的游泳」,只見第一張照片她將外面的白色罩衫一邊拉至肩膀下,裡面穿著藍色花紋泳衣,中間開高衩至肚臍,露出渾圓東西半球,搭配美麗海景及看向遠方的眼神,完美複製網美的的拍照方式,但第二張照片卻風格大變,她戴著陽春泳帽及泳鏡,面無表情的望向鏡頭,女神光環消失殆盡。網友們看了笑瘋表示「第二張我真的笑爛」、「不可以這麼誠實啦」、「第二張才是真實人生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10