限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚巡演被手機燈海驚呆 精通語言搏感情

2018/11/26 19:04

莫文蔚演唱會造型多變。(莫家寶貝提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕「絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會」持續進行中,而最近莫文蔚也將推出《我們在中場相遇》專輯的平裝版,巡演空檔,她也去看了偶戲、聽古樂,稍微放鬆心情。

莫文蔚演唱會上常展現性感一面。(莫家寶貝提供)

金曲歌后莫文蔚演唱會上的服裝總是性感,讓粉絲聽覺、視覺都滿足,而演唱會上也常有大合唱場面,從《外面的世界》到《他不愛我》,一直到安可的《電台情歌》,伴隨著每一次大合唱的,是全場閃閃發亮的手機閃光燈,莫文蔚被近2萬盞小燈組成的星海驚呆了,連說:「好美!」並拿出手機記錄下這感人時刻。

莫文蔚巡演空檔也四處走走放鬆心情。(翻攝自微博)

莫文蔚在中國泉州開唱時,還用現學的閩南話跟歌迷們打招呼:「大家好,我是莫文蔚,謝謝大家。」歌迷直說:「她不是別人,她是精通多國語言的莫后呀,這2句閩南話難不倒她的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。