限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡昌憲娶回高10公分長腿空姐 超正老婆終於曝光!

2018/11/26 17:03

蔡昌憲公開婚紗照,老婆正面首度曝光。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕30歲蔡昌憲今年6月與交往8年空姐女友登記結婚,身高162公分的蔡昌憲矮老婆10公分,被虧是「-10cm的真愛」,他今在臉書po出海邊婚紗照,長腿老婆臉蛋終於曝光,甜美長相讓網友全都跪了。

蔡昌憲公開婚紗照,老婆正面首度曝光。(翻攝自臉書)

蔡昌憲家中經營海產養殖業,被封為「東北角海王子」,他明將在澳底海邊補辦千人流水席婚宴,蔡昌憲欣喜若狂表示「這就像是一場我跟老婆首次合辦的大型演唱會,主題是來海邊喝喜酒,活動主旨─我愛老婆、老婆愛我」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞