限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳門賭王97歲大壽 愛子何猷君送驚喜……

2018/11/26 10:51

何猷君(左)和賭王四房梁安琪,一起到醫院探望何鴻燊。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊昨歡度97歲生日,四房梁安琪與兒子何猷君到醫院一起慶生,何猷君手拿一本書,透露是要送給父親的生日禮物。

何猷君說,他送給父親的書籍,是一本招股書,「那是我人生中的第一本招股書,但我一直沒有將招股書一事告訴爸爸,他剛才知道時也一臉驚訝,看了許久才相信。」

澳門賭王何鴻燊昨歡度97歲生日。(翻攝自網路)

賭王叮嚀愛子何猷君,要他繼續努力,「父親希望我的人生,不只是一本招股書,而是有更多本書可以送給他。」香港所稱招股書或稱招股說明書、公開說明書,是股份有限公司在發行股票時,必須就發行中的有關事項向公眾作出信息披露的邀請性法律文件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10