限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來旅展喝靜岡茶吃點心 和小丸子猜拳贏獎品

2018/11/26 10:39

今年的台北國際旅展,櫻桃小丸子也來到會場和大家見面。(記者周幸叡攝)靜岡縣吉田町代表、德川家康甲冑裝扮及可愛的採茶姑娘,歡迎大家前往靜岡遊玩。(記者周幸叡攝)〔記者周幸叡/台北報導〕靜岡縣位於日本中部,是日本有名的茶鄉,同時也以富士山絕景、卡通櫻桃小丸子的故鄉出名,今年的台北國際旅展,靜岡縣也特別來參展,不只提供詳細的景點介紹文宣供民眾索取,還有靜岡茶試喝、品嘗當地小點心、和穿著德川家康甲冑及採茶姑娘裝扮者合照,以及按讚拿紀念品、和小丸子玩猜拳遊戲贏獎品等活動,讓逛展民眾感受靜岡的茶趣與人情味。富士山是靜岡縣的代表美景,成為該縣的人氣吉祥物代表。(記者周幸叡攝)看展民眾和小丸子玩猜拳比賽,贏者可獲得精美禮物。(記者周幸叡攝)今天(26日)上午11點30分和下午3點30分,各有一場靜岡茶試喝活動。(記者周幸叡攝)

今天(26日)是台北國際旅展最後一天,靜岡縣各項主要活動時刻表,有櫻桃小丸子見面會(上午11:30和下午1:30)、靜岡茶試喝(上午11:30和下午3:30),想要和櫻桃小丸子合照、猜拳贏獎品,或是品嘗靜岡好茶,別忘了抓緊時間前往參觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。