限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯甜蜜峇里島再婚 前夫孫志浩近況是...

2018/11/26 07:25

賈靜雯(右)、修杰楷(左)在峇里島舉行婚禮。(齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯、修杰楷結婚3年多,陸續迎來咘咘、Bo妞,一家幸福美滿,昨在峇里島舉行婚禮,邀請近百位親友觀禮,場面溫馨感人;反觀賈靜雯前夫孫志浩,他2016年與名模林若亞在關島秘密結婚,同年舉辦婚宴,但林若亞肚皮一直毫無動靜,連曝光度也近乎於零。

孫志浩(左)、林若亞2016年結婚。(寶麗來提供)林若亞和孫志浩愛情長跑4年,趕在2016年底修成正果,然而兩人交往4年裡分分合合不少次,爭吵最大的一次是在2015年年初,當時被曝出孫志浩對她動手,導致林若亞無奈分手,後來林若亞現身闢謠,稱「如果被打,我怎麼可能回到他身邊」,為孫志浩正名形象。

這期間因林若亞是賈靜雯前夫的女友,也因男方家庭,讓她承受不少壓力,行事轉趨於低調,婚後也嫁雞隨雞,跟著老公住在上海,刻意減少曝光度,以家庭為重,這些年她對烹飪有興趣,不時也會在臉書曝光洗手作羹湯的照片,她也提到目前也不是不接戲,只要有好劇本還是想拍戲。

賈靜雯大女兒梧桐妹跟著孫志浩在上海念書,和林若亞之間維持朋友關係,相處不錯,但林若亞結婚2年肚皮零進展,外界好奇近期減少曝光度是否為當媽媽準備?她上個月返台則否認有孕,淡定表示:「交給上帝。」不過她透露會向老公抱怨:「可以不要這麼常出差嗎?5個月去了美國3趟。」看來因聚少離多,延誤生子進度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。