限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天辭主委還是忙不完 李亞萍曝:今起準備發喜帖

2018/11/26 07:28

余天(左)、李亞萍(右)。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕前晚選舉落幕,余天含淚表示將辭去民進黨新北市黨部主委一職,「這個主委不好做,真的很累,也花不少錢,該去賺錢了」,老婆李亞萍昨透露,沒特別安慰余天,她向來反對老公沾政治,希望藉此能回歸簡單生活,而且選舉落幕後,夫妻倆沒時間感傷,緊接著要準備二女兒余苑綺明年1月婚宴,幫女兒辦個風光婚禮。

李亞萍表示,作為媽媽她相當心疼余苑綺,親眼看女兒挺過抗癌路,好不容易才重拾健康,過幸福的家庭生活,夫妻倆更希望補給女兒一個簡單而隆重的婚禮,接下來余家將全力邀請賓客、發帖子,務必賓主盡歡辦個滿分婚禮。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10