限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)德樂團臉書盛讚衛武營音樂廳

2018/11/25 22:38

〔記者凌美雪/台北報導〕雖然歷經演出前臨陣換將的風波,但超級大咖代打指揮祖賓‧梅塔,率巴伐利亞廣播交響樂團全台巡演,不僅為台灣樂迷留下美好回憶,即便是樂團本身都印象深刻,巴伐利亞廣播交響樂團臉書今天PO上一篇影音連結,貼文寫著:「回顧我們在台灣的第一個星期!享受!(A look back at our first week in Taiwan! Enjoy!)」讓人看到又一個樂團深受台灣樂迷的熱情感動。

祖賓‧梅塔率巴伐利亞廣播交響樂團於台北國家音樂廳演出,並進行戶外轉播。(資料照,記者陳昱勳攝)

影片開頭是在首站衛武營,祖賓‧梅塔與樂團進行彩排,旁白與字幕都提到,「The new concert hall at the Kaohsiung Center for the Arts is fabulous.」(位於高雄衛武營國家藝術文化中心這個新的音樂廳太棒了!)祖賓‧梅塔還盛讚這個音樂廳在聲學工程師們的設計下,做到最完美的效果。

巴伐利亞廣播交響樂團臉書貼文回顧在台巡演的感動。(翻攝自臉書)

整個影片由衛武營開始,一路記錄到台中國家歌劇院與台北國家音樂廳,以及戶外收看同步轉播的人潮,展現台灣人的文化底蘊。

(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。