限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)男友家人無悔力挺 王笠人追音樂夢無阻力

2018/11/25 21:59

王笠人專訪。(記者陳逸寬攝)

記者羅子欣/專訪

王笠人發行首張專輯就寫下好成績,歌曲還一度在人氣排行榜上打敗李榮浩,但她坦言發片前相當焦慮,很擔心外界反應不好,幸好後來好評不斷,讓她非常開心;談及專輯等了3年才發行,最困難的地方是什麼?她說:「不斷重錄!每首歌至少重唱百遍,不管是我還是公司,都覺得可以更好,不斷不斷重來。」直言好幾次想放棄,但好強的個性還是讓她決定咬牙撐過來。

而她剛出道就在記者會上認愛,透露有一個穩定交往的男友,但男方大她10歲,且不在台灣跟她一起打拚,談遠距離戀愛。難道不想先定下來?她甜蜜表示:「我想先衝事業,他也很尊重我,兩個人在一起最重要的就是互相理解。」

她也認為自己很幸運,磨了3年才出道有實質成績,父母從未有過一句抱怨,一直都很支持她,身邊幾乎沒有不讓她築音樂夢的阻力,她說:「所以只能更努力回報他們了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。