限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝哲青出席旅展意外撞臉「他」 相似度百分百老婆也認證!

2018/11/25 21:46

〔記者粘湘婉/台北報導〕謝哲青日前受「東京都營交通局」青睞,出席台北國際旅展與民眾進行互動,活動中謝哲青在舞台上與東京都交通局的課長對談時,被台下眼尖的民眾發現兩人竟「撞臉」,長得非常相像,就連陪同到現場的老婆也在台下笑說:「真的蠻像的耶,眼睛以下感覺很像!」

謝哲青出席旅展,意外撞臉東京都交通局的課長。(JAPANKURU提供)

謝哲青光是去東京就超過40次以上,但他表示:「大家到東京幾乎都會必訪的迪士尼和晴空塔我一次都沒去過。」讓眾人跌破眼鏡。原來,謝哲青到東京時喜歡去看展覽、書店或是秋葉原買扭蛋模型,和太太興趣不一樣,而東京交通又方便,所以每次到東京旅行,兩人就各自分開行動,到晚上再相約在某地鐵站一起吃晚餐。而大家認為到日本旅遊花費最多的吃飯問題,謝哲青則是建議:「到日本大學附近的食堂吃飯,絕對好吃又便宜!」早稻田大學、國學院大學都是他的口袋名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。