限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)79歲馬如龍驚傳插管住院!女兒爆沖喜救父回應了

2018/11/25 21:17

馬如龍8月出席《鬥魚》記者會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕79歲資深演員馬如龍驚傳全身插管住院,還無力癱坐在輪椅上,只能由家人推回病房,據《鏡週刊》報導,馬如龍本月17日被直擊出現在新光醫院,女兒黃聖雅陪同在旁,據悉是在放射科治療,健康狀況令人憂心,被形容看起來「病得不輕」,還傳出黃聖雅疑似要幫他沖喜,已在11日登記結婚。

黃聖雅曾上節目談父親馬如龍。(中天提供)

馬如龍52歲時才生下小女兒黃聖雅,自然十分疼愛,她也女承父業,朝演員之路發展,3年前曾在節目中淚崩表示,爸爸年事已高,擔心他沒辦法親眼看她結婚成家;現則傳出黃聖雅和交往多年的駐唱歌手男友林耿平低調登記結婚,似乎想幫爸爸沖喜,也不希望爸爸再替她操心。

對此,馬如龍老婆沛小嵐對《蘋果日報》駁斥「誰亂講的」,連講3次「沒有」,否認馬如龍住院傳聞;家中電話則是女兒接聽,她說爸媽都在睡覺,也澄清馬如龍身體沒有不適,問她結婚是否為了沖喜,她笑罵:「怎麼可能,也太老套了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10