限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨雪崩慘敗 鄭弘儀13字洩心聲⋯台灣人哭了

2018/11/25 21:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕九合一選舉結果出爐,民進黨遭逢大敗,綠營支持者心情沈重,資深媒體人鄭弘儀昨(24)透過直播即時開票,和粉絲互動,在綠營大敗後,他沈寂1天,稍早終於在臉書吐露心聲。

鄭弘儀。(翻攝自臉書)鄭弘儀換臉書封面照。(翻攝自臉書)

鄭弘儀po出黑底照片,上頭以白字沈痛寫下:「免失志,台灣還是台灣人的台灣」,立刻引來網友淚崩按讚,悲痛表示「傷心跟擔心」、「我真的好怕,失眠,恐懼湧上心頭,真的可以免失志嗎?」、「可是高雄已經不是高雄人的高雄了」、「我們要堅強」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。