限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

創作歌手黑眼圈常駐臉上 被狂虧「性生活太豐富」

2018/11/25 19:56

〔記者羅子欣/台北報導〕日籍新生代創作歌手Tomo GO將發行專輯《商務艙》,專輯中11首原創歌曲有8首中文歌,其中5首還有英文、日文版本;從小因家庭背景關係,從日本到中國念書、後來又搬到香港而習得粵語,他表示:「因為人生有一半的時間生活在華語地區,但又捨不得我的母語日文,所以才想創作多國語言的歌曲!」

日籍創作歌手Tomo GO黑眼圈超深被虧性生活豐富,他幽自己一默寫成新歌《黑眼圈》。(Best Sonic提供)

Tomo因為在各國生活過,學會不同語言,也累積不同生活經驗,創作風格更為自由多元,而他這次推出專輯絞盡腦汁,常思考錄歌、專輯方向、宣傳、預算等瑣事到躺上床後仍無法入睡,黑眼圈始終常駐在臉上,被經紀人虧是不是「性生活太豐富」,他說:「剛開始不可置信,後來上網查才知道真的有這種解釋,靈機一動寫成歌!」寫成新歌《黑眼圈》,笑稱:「算是幽自己一默!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。