限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶扮Man撞臉李國毅 扮驚悚浮屍笑喊享受

2018/11/25 18:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、東森戲劇《艾蜜麗的五件事》昨(24)首播,鍾瑶飾演的女主角艾蜜麗,和林子閎飾演的竇儒在高中時期就是青梅竹馬。兩人在劇中重現高中裝扮,但相較於滿意自己學生LOOK的林子閎,鍾瑶卻笑虧自己每次都是男生頭。「我好像學生造型都會被搞得非常中性,可能是我很適合這種風格吧!而且我學生裝扮常被說很像李國毅,哈哈。」

鍾瑶自嘲劇中宿醉妝神還原自己喝醉模樣(東森提供)

劇中鍾瑶和林子閎雖然從唸高中時就認識,卻是不打不相識的損友關係。甚至兩人學生戲一出場就是考試作弊情節,林子閎為了避免被老師發現作弊的紙條,還故意踩著紙條跛腳走路,畫面超搞笑。林子閎笑說,他們為掩飾作弊的這個橋段,排戲時想出超多不符合人體工學的動作,彷彿像雜耍特技團,搞得大家不停笑場。他還神祕透露,之後學生戲還會有更多有趣的劇情,要大家好好期待。

鍾瑶扮浮屍畫面詭異(東森提供)

首播劇情鍾瑶竟然變成一具浮屍,還有大宿醉很「ㄎㄧㄤ」的瘋傻橋段,一出場就有各種驚悚畫面。但她笑說,雖然浮屍戲充滿恐怖感,她現場卻拍得超享受,開心的在水裡躺超久,直呼不想喊卡。而宿醉的橋段要化滿臉花掉的醜妝,鍾瑶笑說是高度還原自己爛醉後醒來的臉。鍾瑶說:「我以前宿醉醒來真的就是長這樣,而且還滿眼眼屎、眼油,剛睡醒甚至眼睛都會有點張不開,臉上都是花掉的妝、掉了的睫毛膏之類的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10