晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲驚險只贏3254票 館長火大痛斥揭露「恐怖後果」

2018/11/25 16:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕網路健身名人「館長」陳之漢選前曾和侯友宜、韓國瑜、謝龍介及柯文哲對談,結果4人都順利當選,他因此躍升史上最強助選員;在台北市長部分,柯文哲與丁守中纏鬥10小時半,最終以3254票差距險勝,館長在開票過程一路緊盯,並在第一時間恭賀柯文哲,不過他今(25)天突然又撂重話痛斥網友。

館長po文撂重話。(翻攝自臉書)

館長今po出一張圖斥責:「你們這些年輕人根本不會投票,只會出一張嘴」,並表示:「你們錯了!不信?看到這次的結果沒?」疑似認為這次柯文哲贏得驚險,要怪年輕人投票不夠踴躍。

下方也有網友認同留言:「我看到不止一個說『幹,人好多喔』就回頭了,說來也奇怪,年輕人排潮牌、演唱會幾小時都不嫌累;老年人選舉日當天排一個小時都不會累,他媽的公車、捷運站個幾十分鐘就在靠北博愛座了?」、「真的排太久了,年輕人根本都懶得排隊閃人了,只剩下一堆老人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10