限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭碧婷帥爸曝光 中美混血高顏值超吸睛

2018/11/25 10:14

郭碧婷因出演電影《小時代》系列後人氣直攀升。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星郭碧婷因出演電影《小時代》系列後人氣爆棚,氣質出眾加上擁有精緻立體五官的她,是許多人心目中的女神。近日她曬出與父親的合照,爸爸的高顏值,引來網友大讚「難怪可以生出郭碧婷」。

郭碧婷(左)與父親的合照。(翻攝自新浪綜藝微博)郭碧婷父親年輕時的模樣。(翻攝自微博)郭碧婷近日與父親一同上中國綜藝節目《最美的時光》,父親年輕時的長相也隨之曝光,郭碧婷的爸爸是中美混血,擁有深邃的五官,模樣相當帥氣,而她也曬出與父親的合照,只見爸爸現在的外貌與年輕時沒有太大的差異,仍舊顏值超高,引來網友紛紛大讚「難怪可以生出郭碧婷」、「爸爸也太帥了吧」、「從年輕帥到現在,也太逆天了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞