限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓劇女王淪為階下囚!憔悴5個月還經常餓肚子

2018/11/25 08:25

韓智慧主演的《魔法麵包店》當年創下超高收視率。(中天提供)〔記者吳志偉/台北報導〕由韓智慧主演的經典韓劇《魔法麵包店》,當初在南韓MBC電視台播出時,曾創下突破35%的超高收視率,並助她連3年奪下週末劇收視冠軍寶座,獲得「週末劇女王」封號。

韓智慧在《魔法麵包店》中,從豪門媳婦淪為階下囚。(中天提供)劇中韓智慧為了詮釋被誣陷而淪為階下囚的憔悴模樣,不僅素顏上陣,還刻意餓肚子,只為塑造出一推就倒、楚楚可憐的柔弱形象。沒想到此劇拍攝長達5個月,讓她嚇得殺青後休息近4個月都不敢接拍新戲,還飛到巴黎休息紓壓。韓智慧(右)、吳賢慶、夏沇秀一同演出《魔法麵包店》。(中天提供)

2012年至2014年,韓智慧連續3年擔綱週末劇女主角皆創下高收視,不過卻在聲勢高漲之際,選擇休息再出發,睽違3年後重返螢幕,前不久與劉東根、李尚禹演出《一起生活吧》,依然是收視保證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。