限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李婉鈺泛淚認敗選 沈玉琳建議加入藝界「演熟女」

2018/11/25 08:33

〔記者洪素津/台北報導〕新北市議員李婉鈺昨投票大日競選新北市第四選區連任,但因去年飲酒大鬧上新聞版面而形象大傷,選前又與館長陳之漢直播、文宣冒用國家地理雜誌標誌,且多次爭議影響選票,昨李婉鈺現身競選總部坦承落選,也表示十分錯愕,李婉鈺敗選沒頭路,而沈玉琳卻建議身材面貌姣好的李婉鈺轉戰演藝圈。

李婉鈺。(資料照)李婉鈺身材面貌姣好,本身的感情世界也相當精采,不過這次選舉卻是失利,據《蘋果》報導,沈玉琳建議李婉鈺轉戰演藝圈「可以去演戲」,認為不少熟女角色相當適合她,笑說「若是李婉鈺來綜藝節目搞笑,有點大材小用,太浪費」,而敗選尚未有任何規劃的李婉鈺,仍不知道是否會把加入演藝圈列入生涯規劃內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10