限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘女配深V豪乳舞國標 窩藏男人性格變女人

2018/11/25 08:16

廖怡裬跳國標長輩出來見客。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕廖怡裬在《實習醫師鬥格》劇中飾演護理長,更甫得今年金鐘獎迷你劇影集最佳女配角,首次來到《舞力全開》舞台,便挑戰霸氣十足的鬥牛舞,老師笑著評論「妳跳起來好像小辣椒一樣,很有西班牙女郎的風範」,而侯怡君也指出,廖怡裬開頭的架式吸引力十足,身體像響尾蛇一樣抖動,但是這可讓大剌剌海派男人性格的她吃足苦頭,咬牙練舞不斷催眠自己「變女人」。廖怡裬跳國標長輩出來見客。(民視提供)

廖怡裬透露,自己真的很少穿高跟鞋,連走路都不太會,更何況要穿著舞鞋旋轉,她練舞時除了腳磨破皮,還把舞鞋穿到「開口笑」,讓她在家連夜找強力膠「修鞋」,廖怡裬表示來挑戰國標舞,其實就是演員的個性使然,從來沒挑戰過的角色就要去做,這樣才可以知道自己不一樣的面向,也讓自己可以美美又性感在觀眾面前出現,難得性感亮相的她透露,挑禮服有小心機,「露上不露下」,讓「長輩」出來見客並把雙腿用長裙遮住,不然自己豪邁站姿一出現,怕性感不成變成破壞美感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10