限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩戴口罩低調投票 沒人認出網傻眼

2018/11/24 16:21

〔記者羅子欣/台北報導]今(24)天是九合一大選,許多藝人都出門履行國民義務,金曲歌后徐佳瑩也出門投票,只見她穿著休閒套裝,綁著包頭展現超居家的模樣,低調戴著口罩現身投票所,跟著民眾乖乖排隊,寫下:「投投樂,排排隊,等歪歪!」歌迷則不可置信沒人認出來,直呼:「群眾太冷靜了吧,有巨星耶!」

徐佳瑩居家打扮現身投票所。(翻攝自IG)

而這次選舉因為加上公投,造成排隊時間拉長,各地都傳出有民眾不耐等候而鬧事的新聞,因此也有歌迷幽默建議她可以唱歌給民眾聽,說不定可以緩和大家的火氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10