限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳球鞋投票仍頭暈 見公投憂心「阿公阿嬤懂嗎?」

2018/11/24 15:51

〔記者洪素津/台北報導〕陳美鳳中午一身輕裝便服現身投票所,在臉書上寫下「天氣真好大排長龍,還好我提早來排隊投票」,看到投票隊伍大排長龍讓她傻眼外加頭暈。據悉陳美鳳要趕赴明天一早在高雄的公益活動,她得意地說自己穿球鞋禁得起站,最後花一個半小時排隊完成投票,也趕上了高鐵。

陳美鳳輕裝投票。(翻攝自臉書)

陳美鳳出發前仔細研究公民投票,據《蘋果》報導,陳美鳳很好奇複雜公投票「阿公阿嬤看得懂嗎」,也說自己已多年未參加選舉活動,即使單純演唱都婉拒,認為演藝人員應該保持中立,但心中必定會有屬於自己的意見,所以無論如何,都會把自己神聖的一票投下去。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。