限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大戰蜥蜴17小時 徐若瑄爆後遺症痛7天

2018/11/24 07:25

〔記者翁子涵/台北報導〕徐若瑄睽違4年,推出親自作詞、演唱的新單曲《不值得》,更在MV兼任導演和演員,並邀請電影「人面魚」紅衣小女孩外傳的導演莊絢維跨刀,讓徐若瑄直呼:「這真是一大挑戰!一下擔任演員一下又是導演,都快人格分裂了!且一整天都沒得休息,很累。還好莊導十分專業,在一旁協助我拍攝,也讓這支MV能順利在一天之內收工。」徐若瑄推新單曲《不值得》。(滾石提供)

這次她在MV中挑戰連續17個小時拍攝,也邀請音樂製作人與樂手朋友一同在鏡頭前玩起搖滾,不間斷拍攝多個甩頭畫面,讓她脖子痛了7天,笑說:「這後遺症真是猛,還好看了剪出來的MV畫面效果很棒!沒有白甩這17個小時了。」

此外,她還特別商借了一隻「大蜥蜴」一同拍攝,嚇壞現場女性工作人員,徐若瑄說:「我覺得這世界上沒有真正的壞人,有時犯錯,只是一念之間,你的執念沒有辦法放下的時候,心裡面的那個魔跟怪獸就會跑出來,你自己要去跟這個心魔怪獸對抗。但放下執念之後,那隻怪獸就會走掉,雨過天晴。我們就想要在MV中傳遞這樣的意象,挑了很多種昆蟲、動物,覺得大蜥蜴是萬中選一,最適合不過了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10