限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人面魚》首映好兄弟助陣 徐若瑄同框靈異魚形

2018/11/23 23:22

〔記者羅凌筠/台北報導〕徐若瑄《人面魚 紅衣小女孩外傳》21日在信義威秀舉行首映會,老公李雲峰站台獻吻,夫妻倆結婚4年首度同台,想不到一晚連撞兩起靈異事件,活動現場準備象徵2017年票房的招財水缸,邀請《人面魚》演員注入滿滿活水,期許再創新氣象,一張眾人齊倒香檳的照片,驚見水缸中央出現一隻魚的輪廓,中間還有小魚黑影,和片中炸魔神仔的橋段不謀而合,鄭人碩將「人面魚顯靈照」PO上臉書,引起網友議論紛紛。

《人面魚 紅衣小女孩外傳》首映倒香檳注活水,驚見魚形畫面。(威視提供)

除了照片現魚形,首映映後徐若瑄和鄭人碩訪問到一半時,音響竟意外播出台語女歌手的歌聲,工作人員關掉麥克風後,還是莫名飄出斷斷續續的歌聲。就在眾人都覺得奇怪時,兩位工作人員手上的LED照明燈卻「恰巧」同時沒電故障,怎麼處理都無法打開,場面頓時陷入詭譎氣氛,只能先請工作人員使用手機打燈,才順利完成映後合照。

連連發生無法解釋的怪事,讓徐若瑄和鄭人碩嚇了一大跳,但兩人馬上互相打氣,笑說:「一定是電影太好看了,不僅演藝圈好友來力挺支持,就連『靈界好兄弟』也呼朋引伴慕名而來,票房肯定會大賣!」《人面魚 紅衣小女孩外傳》今日上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10