限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯絕美婚紗照 亮點在這裡

2018/11/23 19:35

賈靜雯(右)與修杰楷的婚紗照,賈靜雯透膚蕾絲露背魚尾白紗禮服浪漫非凡,耳畔的TASAKI chants珍珠鑽石耳環更是亮點。(翻攝自賈靜雯微博)

〔記者王瀅娟/台北報導〕賈靜雯與修杰楷今(23)日同時在微博貼出婚紗照,透漏週日將補辦婚宴訊息,賈靜雯一身透膚蕾絲露背魚尾禮服展現曼妙身材,也引起女孩的浪漫聯想,耳畔的TASAKI chants珍珠鑽石耳環,更為她添加柔美氣息。

賈靜雯佩戴的TASAKI chants鑽石珍珠白K金耳環,161,000元。(TASAKI提供)

TASAKI表示,chants系列以花朵綻放瞬間的鮮豔色調與芬芳香氣為靈感,取自平面繪圖藝術的獨特線條與輪廓,讓每一款珠寶都洋溢著一股清新靈動的氣息。簡約的線條清晰勾勒花型,搭配擁有溫潤晶瑩光澤的Akoya珍珠,散發出無比細膩的優雅神韻,既有獨特別緻的小清新感同時優雅時髦,無論穿著簡約或華麗都十分百搭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。