限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「一點都不能少」延燒 敏感問題張鈞甯妙答

2018/11/23 18:18

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張鈞甯在金馬獎風波後隔天出席《如懿傳》宣傳,卻被周迅、霍建華「不克出席」放鴿子,今(23)她擔任品牌HOII春夏新品代言人時,坦言擔心模糊活動焦點,且後面還有其他活的為由拒絕受訪,不過主持人海裕芬大膽搭中國明星紛紛表態的「一點都不能少」問她:「生活上什麼『不能少?』」

張鈞甯冷靜妙答:「我非常喜歡運動,運動時對抗紫外線也是不能少的。」而在心靈上,她認為「愛與被愛」都不能少,她說:「當一切以愛為出發點,就不會有不開心的情緒。」接著補充,外甥女是她的小太陽,「當我開始有些負面情緒時,看看手機裡那個人的照片或視頻,我就會笑出來。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。