限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞M字腿撿筆 邪惡小褲褲走光掀暴動

2018/11/23 11:32

三上悠亞。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,近日穿短裙蹲地撿東西,白色小褲褲意外走光,掀起網友暴動。

三上悠亞蹲地走光。(翻攝自推特)三上悠亞18日在推特曬照,她身穿白色背心,搭配黑色短裙,模樣有如OL,因筆不慎掉落地面,她下意識原蹲地撿筆,沒想到竟「洩底」,白色底褲正面露出,養眼畫面讓網友想入非非,興奮直呼「M字腿」、「好性感」、「好想在現場」、「可以常常掉筆嗎?」、「這個角度好」、「覺得有點情色」、「已按右鍵儲存」、「好情色!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10