限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血流滿臉不敢擦!女星曝當年《黑澀會》內幕

2018/11/22 21:03

玉兔。(翻攝自玉兔IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「玉兔」鄭如吟從《我愛黑澀會》出道,精湛的舞技和亮麗外表吸引不少粉絲的注意。近日她在節目上透露當時為了增加知名度可說是賣命演出,讓在場所有人聽了都相當心疼。

玉兔摔破下巴仍想著節目。(擷取自YouTube)在節目組到前玉兔不敢把血擦掉。(擷取自YouTube)

玉兔在《麻辣天后傳》表示當時在《黑澀會》競爭很激烈,為了脫穎而出她苦練後空翻,結果在練習時兩位舞蹈老師沒有配合好,導致她整個人往前摔,把下巴撞破,立刻就被送到急診,到醫院後她還打給節目組問要不要來拍花絮,在工作人員到之前任血流滿臉都不敢擦掉。之後製作單位要求她練花式調酒,第一次演出大獲好評後又希望她挑戰更進階的表演,最後變成雙人表演,還外加噴火的橋段。

玉兔表演時大火倒燒。(擷取自YouTube)玉兔眉毛及睫毛都遭殃。(擷取自YouTube)

沒想到調酒老師在現場看到很多美眉太興奮,原本兩人要同時含酒噴火,但老師卻搶先一步,動作較慢的玉兔便倒大楣,整個火倒燒回來,把她的睫毛、眉毛都燒掉,頭髮也捲了起來,且聞到很濃的燒焦味,表演一結束她馬上進急診,到現在眉尾還留下疤痕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10