限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李維維鬆口去「相親」 媒人竟是藍鈞天

2018/11/22 20:51

「你好,幸福」 首映會,李維維。(記者潘少棠攝)「你好,幸福」 首映會,藍鈞天。(記者潘少棠攝)〔記者吳志偉/台北報導〕三立迷你劇集《你好,幸福》今(22)天舉辦首映會,主要演員葉星辰、吳岳擎、李維維、藍鈞天、陽詠存、古斌及童星郭大睿出席,已到適婚年齡的李維維,如今還是小姑獨處,不過她在受訪時透露,前不久才去「相親」,而且介紹人竟然是藍鈞天。

「你好,幸福」 首映會,葉星辰。(記者潘少棠攝)「你好,幸福」 首映會,古斌。(記者潘少棠攝)

李維維認為自己對感情很遲鈍,不容易打開心房交友,不少朋友都忍不住虧她:「妳真以為妳會轉角遇到愛嗎?真的遇得到嗎?」她表示,雖然圈內許多好友口頭上都說幫她介紹對象,但似乎只是隨口講講,「像Darren、鄒承恩等人,可能他們真的很忙吧!」

不過反而是藍鈞天真的認真為李維維物色對象,先是以訊息方式詢問她喜歡什麼樣的人,並選在自己的婚禮上安排相親,從她所開的條件中,偷偷安插一位「雀屏中選」的友人坐在她旁邊,讓李維維好驚訝。雖然只有在婚禮上見過一面,但對方主動跟她要聯絡方式,兩人後來也因都愛狗,有共同話題。藍鈞天被問到,難得不擔心介紹的對象被李維維打槍?他笑回:「我都說這個不喜歡啊,沒關係!我還有別的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞