限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本波神犧牲G奶 被渡邊直美辣手驗貨

2018/11/22 20:35

〔記者羅凌筠/台北報導〕篠原涼子、廣瀨鈴主演的青春催淚電影《Sunny 我們的青春》,描述高中姐妹團「Sunny」的成員們在20多年後再度相聚的友情故事。片中篠原涼子帶領渡邊直美、小池榮子和板谷由夏一起扮高校制服辣妹,回味青春,4人換上迷你百褶裙和白色泡泡襪正翻天!篠原涼子說:「由於我出道得早,沒有高中穿泡泡襪的經驗,心想『機會終於來了』,拍攝這天大家都很興奮,還激烈討論誰穿制服最性感。」

渡邊直美(左起)、小池榮子、篠原涼子、板谷由夏共演高中時代姊妹淘。(擷取自Sunny官方Twitter)

板谷由夏片中和篠原涼子是高中時代好友,因為罹患癌症,只剩下1個月的生命,篠原涼子為了完成她的心願,決心找回當年共組「SUNNY」的姐妹們,渡邊直美和性感女星小池榮子則分別飾演超愛鬥嘴的房地產職員和波霸貴婦裕子,有趣的是擁有傲人上圍的小池榮子,在戲裡被設定是人工假奶,高中平胸的她長大嫁給整形醫生,如願隆成G奶,讓姐妹們差點認不出來,而愛捉弄人的渡邊直美更逮到機會就襲胸開玩笑,兩人唇槍舌戰超爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10