限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星被控失聯罷工20天 東家打臉秀合約喊告

2018/11/22 20:10

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星朴海鎮近年因演出韓劇《來自星星的你》、《奶酪陷阱》由黑翻紅,近期他在新劇《四子》一人分飾4角,未料該劇開拍後一波三折,先是爆出劇組拖欠酬勞、導演張太侑及女主角NANA走人,昨(21)又傳出男主角朴海鎮失聯20天未到片場,災難不斷。

朴海鎮主演的新劇《四子》年初開拍後風波不斷。(翻攝自TVDaily)

《四子》採先拍後播模式,從1月開拍,原定下半年播出,但因製作公司拖欠薪水,該劇於5月後中斷拍攝,直到8月底才重啟拍攝。昨劇組指控朴海鎮自11月初後便失蹤,導致拍攝進度受到影響,劇集只拍了一半,隨後他所屬的經紀公司出面反咬雙方合約從3月延到10月,但劇組卻遲遲未完成拍攝,指朴海鎮退出是合情合理,宣布辭演《四子》。

由於朴海鎮在劇中一人分飾4角,戲份吃重,今劇組態度放軟,表示將「無條件懇求他回劇組」,深怕該劇因他拒演難產,但朴海鎮公司態度強硬,不滿製作公司亂向媒體爆料損害藝人名譽,表示將採取法律行動對應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。