限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三娃都不同爹!女星再生第四胎報喜爽翻

2018/11/22 15:10

土屋安娜。(翻攝自土屋安娜IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕34歲日本混血女星土屋安娜因演出電影《惡女花魁》而走紅,外型亮麗的她也是時尚界寵兒。昨(21)日她在IG報喜產下第四胎,開心表示女兒跟米奇同一天生日。

土屋安娜再產下一女。(翻攝自土屋安娜IG)土屋安娜先前已有2子1女。(翻攝自土屋安娜IG)

土屋安娜的感情路崎嶇,2004年和混血男模JOSHUA奉子成婚生下長子,但僅兩年便離婚,2008年與造型師菊池大和再婚,隔年生下次子,2016年婚姻仍告吹,同年與小7歲的圈外人閃婚,去年女兒出生,形成「3個孩子3個爸」的局面。今年7月土屋安娜宣布懷第四胎,並在本月18日順利生下女兒,她PO出手捧著女兒小腳丫的照片,開心的說:「生下和米奇同一天生日的女兒啦,又多一個家人,越來越像多子家庭了」,網友們也紛紛給予祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。