限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙手抱胸結屎面 男星同框爆乳妹被虧「求生欲強」

2018/11/22 12:27

沈騰(左)與爆乳網紅同框。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲中國男星沈騰,2015年演出喜劇電影《夏洛特煩惱》獲得高口碑,今年主演《西虹市首富》創下人民幣25.47億(約台幣115億元)票房,獲封「新一代票房靈藥」。近日網路流出沈騰和爆乳妹在火鍋店的同框照,他的姿勢意外成為亮點。

爆乳妹穿著深V上衣,傲人上圍呼之欲出,配上高挺鼻子及大眼尖下巴,散發濃厚網紅氣息,沈騰身穿針織橫紋上衣,雙手交叉抱胸,坐姿端正、表情異常嚴肅,似乎想與對方保持距離,2人表情形成極大對比,配上帽子上所寫的「BRAVE(勇敢)」,被網友笑虧:「求生欲太強了」、「沈叔叔,男孩子獨自在外面一定要學會保護自己」、「帽子上的字亮了」、「必須要在圖片中把雙手露出來 不然就有人說手放哪了之類的」、「怎麼感覺沈騰有點恐懼,甚至有點想哭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10