限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜快ㄍㄧㄥ不住跟人跑 網急call黃少棋「快回來」

2018/11/22 13:18

韓瑜(左)和黃少棋(右)。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕黃少祺和韓瑜在三立8點檔《金家好媳婦》愛了200多集,至今仍無法修誠正果,而為了要追查好姊妹的死因,韓瑜刻意親近伊正,在最新預告中,她似乎快抵擋不住伊正的攻勢,讓不少劇迷湧入黃少棋的臉書呼叫他:「彥均快回來,芷琳要被搶走啦!」最新預告中,韓瑜(左)和伊正(右)有新進展。(翻攝自YouTube)

韓瑜在《金家》飾演的「陳芷琳」為了要追查好姊妹的死因,不惜代價刻意接近伊正飾演的「大魔王」許英泰,在最新一集的預告中,芷琳看起來似乎快ㄍㄧㄥ不住許英泰的攻勢,而飾演金彥鈞的黃少棋,人還在中國趕拍《租界少年熱血檔案》,常在臉書分享近況的他,也被許多激動的網友緊急呼叫,要他「快回來,芷琳要被搶走了。」事實上,黃少祺先前承諾粉絲,將會在12月3日回歸《金家》。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10