晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐亨片酬沒漲照樣跳槽三立?心酸內幕曝光

2018/11/22 07:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕徐亨過去因投資失利,欠下2億債務,最終召開記者會崩潰痛哭宣告破產,原本他在民視頗受重用,但距上次接8點檔已是2年前的《嫁妝》,上一檔《春花望露》只客串6集,別說還債,根本逼近斷炊邊緣,因此早前他已悄悄從民視跳槽到宿敵三立,接下備檔戲《炮仔聲》。徐亨。(資料照,記者胡舜翔攝)

據《聯合報》報導,對於徐亨跳槽原因,製作《炮仔聲》的映畫傳播董事長郭建宏表示:「他打開資料給我看,2年才演了幾集戲,也要生活吧。」外傳徐亨、林在培等爭取調漲價碼未果,才離開民視,郭建宏則否認跳槽三立後有調漲,因為現在電視圈一片叫慘聲浪,調價不可能,但至少有穩定演出機會。

徐亨昔日接受本報專訪曾坦言,因負債破億宣告破產,龐大債務不僅壓得他喘不過氣,更讓他嘗盡人情冷暖,那段期間所有親友都對他避之唯恐不及,嘴上滿口答應借錢幫他一把,轉頭就失聯,幸好公司讓他8點檔一檔接一檔拍,填補錢坑,可見經濟壓力之大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10