限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)蔡依林爆鳳還巢 索尼:以最大誠意爭取合作

2018/11/22 07:45

〔記者林政平/台北報導〕距離2018結束只剩1個多月,許多大牌紛紛出籠擠在年底發片,像是蔡健雅、艾怡良、林憶蓮等人,「Jolin」蔡依林籌備4年的新作備受矚目,以往和華納音樂合作愉快的她,據傳新專輯將花落索尼音樂發行。蔡依林。(資料照,記者宋志雄攝)

當年Jolin因合約官司陷入低潮,2003年在索尼音樂發行《看我72變》再度翻紅,12年後回歸舊東家的懷抱,據悉Jolin宣布開始籌備專輯後,各大唱片公司都向她招手,經過一番激烈的廝殺,才做出回歸索尼音樂的決定。

針對此事,蔡依林的經紀人說:「目前還在洽談中,謝謝關心。」索尼音樂表示:「確實正在接觸、以最大的誠意爭取與國際天后Jolin合作,希望很快有好消息跟大家公布、分享,謝謝大家的關切。」

而在Jolin之後,李榮浩、林俊傑和華納音樂的合約,也將在今年底屆滿,傳出2人都將轉投環球音樂,但又有一說是索尼也對2位才子招手。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10