限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)驚!林志玲徹底斷開言承旭 轉戰歌壇唱出心聲

2018/11/21 22:07

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲從事公益多年,日前才被富比士選為亞洲慈善英雄榜,也是亞洲唯一入選的明星,可謂殊榮,也甩開了她與言承旭復合失敗後,一連串引起的新聞。而林志玲模特兒出身,踏入演藝圈表現亮眼,曾演出電視、電影,也參加眾多實境節目,現在沒想到她也準備發單曲,數位單曲名為《You and Me》,也是公益單曲,主題就是指她和粉絲們之間的愛,以感謝粉絲的支持。

林志玲。(資料照,記者陳逸寬攝)

這首歌選在加拿大中文電台進行全線節目首播,魏如萱作曲、蕭賀碩填詞,雖然林志玲不是真的要當歌手,但她開金口,還是會引起注意。林志玲也將於25日在台北舉行簽名會,屆時很可能會開金口,令粉絲期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10