晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮時尚落漆 「粉紅蝌蚪裝」遭劉以豪恥笑

〔記者吳志偉/台北報導〕劉以豪與陳庭妮在歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》中,原本互看不對眼,因為劉以豪「英雄救美」,讓兩人逐漸化敵為友,回想這場關鍵戲,劉以豪笑說:「嚴東鳴真的很沒路用,想救人卻自己先溺水,反而還被女神救了。」戲裡陳庭妮在滂沱大雨中,一肩扛起劉以豪,她笑說:「因為要背他,我肩膀還受傷呢!」

陳庭妮奮力救起劉以豪。(歐銻銻娛樂提供)陳庭妮雨衣扮相被笑是粉紅蝌蚪。(歐銻銻娛樂提供)

一向給人時尚形象的陳庭妮,在新戲裡的扮相十分樸實,拍攝這場因大雨困在涵洞的戲,還穿著一套粉紅色雨衣搭配綠色雨鞋,特殊的搭配讓劉以豪一看到就狂笑:「妳好像住在下水道奇怪的人。」陳庭妮表示,自己看到這套服裝也是先大笑一陣子,朋友們在看到這段影片還瘋狂截圖傳給她,取笑她好像一隻粉紅色蝌蚪,陳庭妮滿意地說:「我自己也很喜歡這套服裝,完全沒有在管穿搭,非常幽默。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門