晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港第一美男樂當星爸 23歲愛女天使面孔43吋長腿

昔日「香港第一美男」林俊賢(右)愛女林鈺洧3年前入行,有著天使般面孔。(香港東方新地)

〔記者林南谷/綜合報導〕昔日有「香港第一美男」封號的58歲林俊賢,一早驚爆曾是52歲港星劉嘉玲初戀情人,有過2段婚姻的他,千金是現年23歲的香港女模林鈺洧。

林鈺洧(左)外型甜美,常常拉著老爸林俊賢四處逛街。(香港東方新地)

林鈺洧憑著高挑且具曲線美的身材,早於2015年加入香港模特兒界,在當年成為一顆耀眼新星,剛開始,林俊賢也開心當「星爸」。

林鈺洧3年前入行當模特兒,是Angelababy師妹。(翻攝自林鈺洧IG)

身為「Angelababy」楊穎及熊黛林的師妹,林鈺洧3年前憑著天使面孔及高挑身材殺入模特兒界,有著43吋長腿,經朋友介紹踏入名模界改變一生。只不過,身為過來人的林俊賢,曾擔心女兒入行只有三分鐘熱度,「我總希望她放棄明星夢,從事較穩定工作」,畢竟天下父母心,渴望兒女飛黃騰達的心情都是一樣的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門