晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東追到美國 被爆戀上18歲富家女學霸

柯震東被爆有了新歡,一路追到美國洛杉磯。(翻攝自柯震東IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲男星柯震東曾戀過「Elva」蕭亞軒,近來又被爆和李毓芬復合,但據了解,這段重拾舊情早已破局。外傳他最近狂追年僅18歲的UCLA高學歷正妹,對方來頭不小,是知名纖維大廠的千金。

陳亮君年僅18歲身材火辣,目前在美國UCLA唸書。(翻攝自陳亮君IG)

《鏡週刊》報導,柯震東的新歡已不是「姊姊級」女星,對方是18歲的火辣嫩妹,名叫陳亮君,英文名字Lillian(莉莉安),傳他最近為愛追一路到美國,因陳亮君就讀UCLA(加利福尼亞大學洛杉磯分校),就讀數學、經濟學雙主修。柯震東多次到她家吃飯,也見過對方家長。據悉,陳亮君家族在台灣經營纖維事業,她可是老爸的掌上明珠。

柯震東雖和李毓芬復合,但這段舊情被爆已經破局。(翻攝自李毓芬臉書)

最近兩人打得火熱,尤其熱愛打籃球的柯震東,追到LA也不忘欣賞主場湖人隊比賽,陳亮君IG動態更驚見他躲在裡面,足見倆人交情匪淺。不過對於這段剛萌芽的愛情,2人倒是非常低調,並未對外公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門